Dieser Online-Katalog verwendet Cookies. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt.

mehr erfahren

close

Wiener Jausenpackerl

16,50 €
inkl. MwSt.

Ein Querschnitt aus unserem Sortiment!

Lieferung 3-4
Werktage nach Bestellung.

Saftig - zart, aromatisch & vielseitig!
Unser Jausenpackerl.
Aus sorgfältig ausgewähltem Qualitätsfleisch, nach traditionellem Handwerksverfahren hergestellt.
Pefekt für die Wanderung oder den Snack daheim.
Paket beinhaltet

Menge
  • S min. 1,5kg
  • M min. 2kg
  • L min. 2,5kg
  • XL min. 3,5kg
Menge

  • Usere Datenschutzbedingungen entnehmen Sie bitte unserer Dateschutzerklärung. Usere Datenschutzbedingungen entnehmen Sie bitte unserer Dateschutzerklärung.
  • Lieferung im Raum Wien / Wienumgebung frei Haus ab Bestellwert von €30,-
Unter €30,- verrechnen wir € 10,- Zustellgebühr. Lieferung im Raum Wien / Wienumgebung frei Haus ab Bestellwert von €30,- Unter €30,- verrechnen wir € 10,- Zustellgebühr.
PayPal

Traditionelle Herstellung: 

Nach sorgfältiger Auswahl des Schlögels , Schopfes und Karrees wird dieser entbeint  sowie entschwartet  und die Fleischteile für mindestens drei Tage in einer feinen Salzlake gepökelt. Dabei können Gewürze in das Fleisch einziehen und der Typische Geschmack kann sich nun entwickeln.  Im Anschluss wird die Nuss über Buchenholz geräuchert um ein feines Raucharoma zu generieren.  Nun im letzten Verarbeitungsprozess werden die Fleischteile je nach Größe pro Kilo eine Stunde im Kochschrank unter Wasserdampf gedämpft bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.

Zutaten: Schweineschlögel/Karree/Bauchfleisch, Nitritpökelsalz,  ausgewählte Gewürze, Rauch

1