Dieser Online-Katalog verwendet Cookies. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt.

mehr erfahren

close

Geselchte Nuss

8,80 €
inkl. MwSt.

Lieferung 3-4 Werktage nach Bestellung.

Saftig, zart, aromatisch

Aus sorgfältig ausgewähltem Qualitätsfleisch, nach traditionellem Handwerksverfahren hergestellt.

Menge
  • S min. 1kg
  • M min. 1,5kg
  • L min. 2kg
  • XL min. 2,5kg
Menge

  • Usere Datenschutzbedingungen entnehmen Sie bitte unserer Dateschutzerklärung. Usere Datenschutzbedingungen entnehmen Sie bitte unserer Dateschutzerklärung.
  • Lieferung im Raum Wien / Wienumgebung frei Haus ab Bestellwert von €30,-
Unter €30,- verrechnen wir € 10,- Zustellgebühr. Lieferung im Raum Wien / Wienumgebung frei Haus ab Bestellwert von €30,- Unter €30,- verrechnen wir € 10,- Zustellgebühr.
PayPal

Traditionelle Herstellung: 

Nach sorgfältiger Auswahl des Schlögels  wird dieses entbeint  sowie entschwartet  und die Nuss für mindestens drei Tage in einer feinen Salzlake gepökelt. Dabei können Gewürze in das Fleisch einziehen und der Typische Geschmack kann sich nun entwickeln.  Im Anschluss wird die Nuss über Buchenholz geräuchert um ein feines Raucharoma zu generieren.  Nun im letzten Verarbeitungsprozess wird die Selchnuss je nach Größe pro Kilo eine Stunde im Kochschrank unter Wasserdampf gedämpft bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.

Fertig ist Ihre Schweinenuss.

Zutaten: Schweinenuss, Nitritpökelsalz,  ausgewählte Gewürze, Rauch Fertig ist Ihre mager saftige Selchnuss.

1