Dieser Online-Katalog verwendet Cookies. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt.

mehr erfahren

close
Lieferung 3-4 Werktage nach Bestellung
  • Lieferung 3-4 Werktage nach Bestellung

Wiener Traditionsbeinschinken

154,00 €
inkl. MwSt.

Lieferung 3-4 Werktage nach Bestellung.

Saftig, zart, aromatisch

Aus sorgfältig ausgewählten Qualitätsschlögeln, nach der traditionellen Wiener Methode hergestellt.

Menge
  • XXS min. 8,5kg
  • XS min. 9kg
  • S min. 9,5kg
  • M min. 10kg
  • L min. 11kg
  • XL min. 13kg
  • XXL min. 15kg
Menge

  • Usere Datenschutzbedingungen entnehmen Sie bitte unserer Dateschutzerklärung. Usere Datenschutzbedingungen entnehmen Sie bitte unserer Dateschutzerklärung.
  • Lieferung im Raum Wien / Wienumgebung frei Haus ab Bestellwert von €30,-
Unter €30,- verrechnen wir € 10,- Zustellgebühr. Lieferung im Raum Wien / Wienumgebung frei Haus ab Bestellwert von €30,- Unter €30,- verrechnen wir € 10,- Zustellgebühr.
PayPal

Herstellung nach der traditionellen Wiener Methode: 

Nach sorgfältiger Auswahl der Hinterhaxe, auch Schlögel genannt, wird diese entbeint und für mindestens vier Tage in einer fein abgeschmeckten, speziellen Salzlake gepökelt. Während dieses Prozesses ziehen Gewürzaromen in den Schlögel ein und geben dem Wiener Traditionsschinken seinen typischen Geschmack. Im Anschluss räuchert der Schinken über Buchenholz um sein feines Raucharoma zu erlangen. Im letzten Verarbeitungsprozess wird im Kochschrank unter Wasserdampf gedämpft bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist. 

Fertig ist Ihr Wiener Traditions Beinschinken.

Zutaten: Schweineschlögel, Nitritpökelsalz, ausgewählte Gewürze, Rauch

1